vendredi 26 août 2016


Glace au melon recette rapide et facile

Melon est un fruit d'été délicieux qui épure très bien la chaleur. Donc, il est toujours choisi pour être transformé en boisons, desserts variés. Aujourd'hui, je vais partager avec vous la recette de la glace au melon simple et facile. La glace a un parfum pénétrant et à l'aise en particulier non gras, donc vous pouvez manger presque tous les jours sans souci. Merci de consulter ma recette au-dessous:

Ingrédients pour faire la glace au melon

- 250gr de melon
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 cuillère à soupe de jus de citron, 100 g de sucre, 180 ml de crème à fouetter, 100 ml de lait frais sans sucre

Glace au melon recette rapide et facile

Réalisation de la glace au melon

Étape 1: Melon jaune coupé en petits morceaux

Glace au melon recette rapide et facile


Étape 2: Bien fouettez les jaunes d'oeufs et sucre. Puis mettez- les dans une casserole avec du lait au feu doux environ 7 minutes, laisser refroidir (ne pas faire bouillir le mélange). De cette façon, les œufs seront bien cuits

Glace au melon recette rapide et facile

Glace au melon recette rapide et facile
Glace au melon recette rapide et facile

Glace au melon recette rapide et facile



Étape 3: Hachez en purée melon, crème à fouetter, jus de citron. Versez ce mélange dans un bol en mélangeant avec oeufs et sucre fouettés à refroidir

Glace au melon recette rapide et facile


Étape 4: Versez tout ce mélange dans une boîte. Mettez- le au congélateur pendant 7 heures. Après, la glace sera très lisse et délicieux. Surtout l'arôme est super génial.

Résultats

Glace au melon recette rapide et facile


Avec seulement quelques étapes simples, nous avons terminé la glace au melon en boules ou en bâtonnet ( comme vous voulez) délicieuse pour cet été. Glace au melon a le parfum de melon, la saveur graisse du lait de coco et le goût du citron. La glace faite maison est très simple et assure l'hygiène, vous pouvez toujours manger sans avoir besoin de courir sous soleil pour acheter. C'est vraiment génial.

Je vous souhaite de vrais succès avec cette recette

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Fourni par Blogger.

Archive du blog